БалашоверЪ

НОВОСТИ | КОММЕНТАРИИ | ОБЪЯВЛЕНИЯ

Суд вынес наказание мужчине, до смерти избившему приятеля

01.10.19 11:38:06

6 лет строгого режима получил мужчина, убивший приятеля. Собранные следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 38-летнего местного жителя. Он признан виновным  в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает ведомство.
 
38-летний житель Балашовского района приехал в гости к своему отцу, проживающему в поселке Первомайский этого же района. 12 мая 2019 года в вечернее время мужчины распивали спиртное. К ним присоединился 48-летний местный житель. Через непродолжительное время хозяин квартиры ушел, а его сын с гостем продолжили употреблять алкоголь. Внезапно у них закончились сигареты. 38-летний мужчина потребовал, чтобы гость сходил за сигаретами, мотивировав это тем, что он угощает выпивкой, следовательно, оппонент обязан обеспечить их сигаретами. Однако гость заявил, что никуда идти, не намерен. Это возмутило 38-летнего мужчину, и в гневе он ударил несговорчивого гостя ногой в область груди. От удара тот упал на пол, а когда попытался подняться, злоумышленник нанес ему удар ногой в область лица, после чего выпроводил его из жилища.

Потерпевший смог добраться домой, но за медицинской помощью не обратился. На следующий день его самочувствие ухудшилось, его доставили в лечебное учреждение. Несмотря на оказанную медицинскую помощь от полученных телесных повреждений он скончался.
 
Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила в результате тупой травма головы с ушибом головного мозга.
 


Написать комментарий

Комментарии:
#1 Гость 01.10.19 12:21:19
пьянка делает своё чёрное дело!!
#2 Гость 01.10.19 12:33:22
6 лет за убийство человека.............столько же за кражу телефона..........расеяблеать
#3 Гость 01.10.19 17:05:04
А сходил бы за сигаретами, все хорошо было бы, привык видимо убиенный на халяву жить вот и поплатился. Не судите да не судимы будете
#4 Ванька СКОТ 01.10.19 18:05:19
А потом он сказал бы - ты ещё должен бабу предоставить! Я же выпивкой угощаю! 6 лет за убийство (пусть он не сразу умер) просто издевательство!
#5 Гость 01.10.19 22:34:19
 Медицинская помощь разная тоже бывает. Можно например нашатырь дать понюхать...